Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de Carne Moída com Alho, Alho Poró e Beterraba
Refogado de Carne Moída com Alho, Alho Poró e Beterraba
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra uma combinação única de sabores com este refogado de carne moída. O alho poró e a beterraba adicionam uma textura e coloração especial, enquanto o alho realça o sabor da carne. Um prato rápido, nutritivo e cheio de personalidade para sua refeição.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho picado.
2.Adicione o alho poró fatiado e refogue até murchar.
3.Acrescente a carne moída e cozinhe até dourar.
4.Adicione a beterraba ralada, sal e pimenta.
5.Cozinhe por mais 10 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de Carne Moída com Repolho
Refogado de Carne Moída com Repolho10 minutos
Carne Moída Refogada
Carne Moída Refogada10 minutos
Carne Moída Refogada
Carne Moída Refogada10 minutos
Carne Moída Refogada
Carne Moída Refogada10 minutos
Refogado de Carne Moída com Alho, Alho Poró e Beterraba
Refogado de Carne Moída com Alho, Alho Poró e Beterraba15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000