Refogado de Carne Moída com Alho, Alho Poró e Beterraba
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Descubra uma combinação única de sabores com este refogado de carne moída. O alho poró e a beterraba adicionam uma textura e coloração especial, enquanto o alho realça o sabor da carne. Um prato rápido, nutritivo e cheio de personalidade para sua refeição.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho picado.
2.Adicione o alho poró fatiado e refogue até murchar.
3.Acrescente a carne moída e cozinhe até dourar.
4.Adicione a beterraba ralada, sal e pimenta.
5.Cozinhe por mais 10 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Refogado de Carne Moída com Repolho10 minutos
Carne Moída Refogada10 minutos
Carne Moída Refogada10 minutos
Carne Moída Refogada10 minutos
Refogado de Carne Moída com Alho, Alho Poró e Beterraba15 minutos