Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de Carne Moída de Patinho com Abobrinha e Couve Manteiga
Refogado de Carne Moída de Patinho com Abobrinha e Couve Manteiga
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este saudável e saboroso refogado de carne moída de patinho, combinado com abobrinha italiana e couve manteiga. Um prato rápido e nutritivo, realçado com o toque especial da manteiga artesanal. Perfeito para um almoço leve e repleto de sabor!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma frigideira, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho picados até dourarem (se usar).
2.Adicione a carne moída e cozinhe até dourar.
3.Em seguida, adicione a abobrinha cortada em cubos e refogue por mais alguns minutos.
4.Por último, acrescente a couve fatiada, tempere com sal e pimenta a gosto e cozinhe até a couve murchar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de Carne Moída de Patinho com Abobrinha e Couve Manteiga
Refogado de Carne Moída de Patinho com Abobrinha e Couve Manteiga10 minutos
Refogado de Carne de Patinho com Cebola e Pimentão
Refogado de Carne de Patinho com Cebola e Pimentão15 minutos
Carne Moída de Patinho Refogada
Carne Moída de Patinho Refogada10 minutos
Refogado Colorido de Carne Patinho com Legumes
Refogado Colorido de Carne Patinho com Legumes20 minutos
Carne Moída Refogada com Abobrinha e Cenoura
Carne Moída Refogada com Abobrinha e Cenoura10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000