Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Descubra uma explosão de cores e sabores com este refogado leve e saudável. Cebolas douradas se unem a tomates grape suculentos e cenouras crocantes, criando uma combinação perfeita de texturas. Finalizado com ervas frescas, este prato simples e versátil é ideal como acompanhamento ou base para outras receitas.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola picada até ficar transparente.
2.Adicione a cenoura ralada e os tomates grape cortados ao meio e cozinhe até que fiquem macios.
3.Tempere com sal e decore com ervas frescas antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Molho de Cebola Refogada e Tomate10 minutos
Refogado de abobrinha italiana e cenoura com tomate grape15 minutos
Refogado de Abobrinha e Tomate Grape10 minutos
Refogado de Legumes com Cenoura, Couve Manteiga e Tomate10 minutos
Refogado de Cebola com Tomates Grape e Cenoura15 minutos