Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de cenoura e catalonia com manjericão
Refogado de cenoura e catalonia com manjericão
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este refogado colorido e nutritivo de cenoura e catalonia, realçado pelo aroma fresco do manjericão. Uma combinação perfeita de vegetais crocantes e ervas aromáticas, ideal para uma refeição leve e saudável. Fácil de preparar e cheio de sabor!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Descasque e rale as cenouras.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados até ficarem dourados.
3.Adicione a cenoura ralada e cozinhe por 5 minutos.
4.Junte a catalonia picada e cozinhe até murchar.
5.Finalize com manjericão, sal e pimenta a gosto.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Cenoura Refogada com Ervas
Cenoura Refogada com Ervas10 minutos
Cenoura Refogada com Especiarias
Cenoura Refogada com Especiarias10 minutos
Refogado de Cenoura com Cebolinha
Refogado de Cenoura com Cebolinha10 minutos
Refogado de cenoura e catalonia com manjericão
Refogado de cenoura e catalonia com manjericão10 minutos
Refogado de Cenoura e Tomate com Temperos Frescos
Refogado de Cenoura e Tomate com Temperos Frescos15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000