Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de Cenoura, Tomate e Espinafre
Refogado de Cenoura, Tomate e Espinafre
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este colorido refogado de cenoura, tomate e espinafre! Com ingredientes frescos e saudáveis, como cebola e alho refogados no azeite de oliva, este prato é perfeito para uma refeição leve e nutritiva. Finalize com um toque de manjericão fresco e sirva quente!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Aqueça o azeite em uma frigideira grande.
2.Adicione a cebola e o alho, refogando até dourar.
3.Junte a cenoura e refogue por cerca de 5 minutos.
4.Adicione o tomate e cozinhe até que comece a amolecer.
5.Por último, acrescente o espinafre e cozinhe até murchar.
6.Tempere com sal e pimenta-do-reino.
7.Sirva quente, guarnecido com folhas de manjericão fresco.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de Cenoura e Tomate com Temperos Frescos
Refogado de Cenoura e Tomate com Temperos Frescos15 minutos
Refogado de Cenoura, Tomate e Espinafre
Refogado de Cenoura, Tomate e Espinafre10 minutos
Acelga Refogada com Tomate e Cenoura
Acelga Refogada com Tomate e Cenoura10 minutos
Refogado de cenoura e espinafre com cebolinhas
Refogado de cenoura e espinafre com cebolinhas10 minutos
Refogado Colorido de Cenoura e Tomate
Refogado Colorido de Cenoura e Tomate10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000