Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de Chuchu, Abobrinha Italiana e Inhame com Cogumelo Shitake
Refogado de Chuchu, Abobrinha Italiana e Inhame com Cogumelo Shitake
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Refogado leve e saudável de chuchu, abobrinha, inhame e cogumelo shitake. Uma opção vegetariana cheia de sabor e nutrientes.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados até ficarem transparentes.
2.Adicione o chuchu e o inhame picados, cozinhando por cerca de 5 minutos.
3.Em seguida, adicione a abobrinha e o cogumelo shitake.
4.Cozinhe até que todos os legumes fiquem macios.
5.Tempere com sal e pimenta-do-reino.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de Chuchu e Abobrinha Italiana
Refogado de Chuchu e Abobrinha Italiana10 minutos
Refogado de Abobrinha e Cogumelos
Refogado de Abobrinha e Cogumelos10 minutos
Refogado de Abobrinha Italiana e Chuchu
Refogado de Abobrinha Italiana e Chuchu10 minutos
Refogado de Abobrinha e Chuchu
Refogado de Abobrinha e Chuchu10 minutos
Refogado de Chuchu, Abobrinha Italiana e Inhame com Cogumelo Shitake
Refogado de Chuchu, Abobrinha Italiana e Inhame com Cogumelo Shitake10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000