Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de chuchu com açafrão e erva doce
Refogado de chuchu com açafrão e erva doce
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um refogado aromático e saudável de chuchu, realçado pelos sabores exóticos do açafrão e da erva doce. Esta receita simples e nutritiva combina perfeitamente com arroz branco, oferecendo uma refeição leve e saborosa para o seu dia a dia.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Descasque e corte o chuchu em cubos.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
3.Adicione o chuchu e cozinhe por cerca de 5 minutos.
4.Junte o açafrão, a erva doce e o sal, misturando bem.
5.Cozinhe por mais 10 minutos, ou até o chuchu estar macio.
6.Sirva acompanhado de arroz branco.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Chuchu Refogado com Cebola e Açafrão
Chuchu Refogado com Cebola e Açafrão10 minutos
Refogado de Chuchu com Alho-Poró e Erva-Doce
Refogado de Chuchu com Alho-Poró e Erva-Doce10 minutos
Refogado de chuchu com açafrão e erva doce
Refogado de chuchu com açafrão e erva doce15 minutos
Refogado de Chuchu com Gengibre e Cebolinha
Refogado de Chuchu com Gengibre e Cebolinha10 minutos
Refogado de Chuchu com Erva Doce
Refogado de Chuchu com Erva Doce15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000