Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de Chuchu com Cebola e Limão Siciliano
Refogado de Chuchu com Cebola e Limão Siciliano
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor do refogado de chuchu com cebola e limão siciliano, um prato leve e refrescante. Com um toque cítrico, esta receita é excelente como acompanhamento ou até mesmo como prato principal.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Descasque e corte o chuchu em cubos.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola picada até ficar transparente.
3.Adicione o chuchu e cozinhe por cerca de 10 minutos.
4.Tempere com sal, pimenta e suco de limão siciliano antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Chuchu Refogado com Cebola e Manjericão
Chuchu Refogado com Cebola e Manjericão10 minutos
Refogado de Chuchu com Cebola e Limão Siciliano
Refogado de Chuchu com Cebola e Limão Siciliano10 minutos
Chuchu Refogado com Cebola e Alho
Chuchu Refogado com Cebola e Alho10 minutos
Refogado de Chuchu e Cebolinhas
Refogado de Chuchu e Cebolinhas10 minutos
Chuchu Refogado com Alho e Cebola
Chuchu Refogado com Alho e Cebola10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000