Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Descubra o sabor do refogado de chuchu com cebola e limão siciliano, um prato leve e refrescante. Com um toque cítrico, esta receita é excelente como acompanhamento ou até mesmo como prato principal.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Descasque e corte o chuchu em cubos.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola picada até ficar transparente.
3.Adicione o chuchu e cozinhe por cerca de 10 minutos.
4.Tempere com sal, pimenta e suco de limão siciliano antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Chuchu Refogado com Cebola e Manjericão10 minutos
Refogado de Chuchu com Cebola e Limão Siciliano10 minutos