Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de Chuchu com Escarola
Refogado de Chuchu com Escarola
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente este delicioso e saudável Refogado de Chuchu com Escarola. Uma combinação perfeita de texturas e sabores, onde o chuchu macio se mistura com a escarola levemente crocante. Temperado com cebola, alho e azeite, este prato leve e nutritivo é ideal para um almoço rápido ou como acompanhamento. Fácil de preparar e cheio de vitaminas!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Descasque e corte o chuchu em cubos.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
3.Adicione o chuchu, o sal e a pimenta, e refogue por cerca de 5 minutos.
4.Junte a escarola picada e refogue por mais 3 minutos.
5.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Escarola Refogada com Alho e Azeite
Escarola Refogada com Alho e Azeite5 minutos
Refogado de Chuchu e Espinafre com Alho
Refogado de Chuchu e Espinafre com Alho10 minutos
Escarola Refogada com Alho e Azeite
Escarola Refogada com Alho e Azeite10 minutos
Escarola Refogada com Alho e Cebola
Escarola Refogada com Alho e Cebola10 minutos
Refogado de Chuchu com Escarola
Refogado de Chuchu com Escarola15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000