Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de Chuchu com Gengibre e Salsa
Refogado de Chuchu com Gengibre e Salsa
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente um prato leve e saudável com este Refogado de Chuchu com Gengibre e Salsa. Combinando o sabor suave do chuchu com o toque picante do gengibre e o frescor da salsa, esta receita é perfeita para um acompanhamento nutritivo e cheio de sabor. Fácil de preparar, é uma ótima opção para incluir mais vegetais em sua dieta de forma deliciosa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Descasque e corte o chuchu em cubos.
2.Em uma panela, refogue a cebola no azeite, acrescente o chuchu e o gengibre.
3.Cozinhe até que o chuchu fique macio e adicione a salsa.
4.Tempere com sal a gosto.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Chuchu Refogado com Cebola e Temperos
Chuchu Refogado com Cebola e Temperos10 minutos
Refogado de Chuchu
Refogado de Chuchu10 minutos
Refogado de Chuchu com Gengibre e Cebolinha
Refogado de Chuchu com Gengibre e Cebolinha10 minutos
Chuchu Refogado
Chuchu Refogado10 minutos
Refogado de Chuchu com Gengibre e Salsa
Refogado de Chuchu com Gengibre e Salsa10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000