Receitas do Tedi - Descubra um mundo de sabores
Receitas do Tedi - Descubra um mundo de sabores
Inicio
Receitas do Tedi
Receitas Favoritas
Dieta com o Tedi
Falar com o Tedi
Refogado de chuchu e abóbora paulista
10 minutos
Preparo
4 porções
Rendimento
---
-%
Calorias
---
-%
Carboidratos
---
-%
Proteínas
---
-%
Gorduras
---
-%
Sódio
Quer saber as
calorias dessa receita
? O Tedi te conta!
Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com um refogado de chuchu e abóbora paulista, uma combinação leve e saborosa, perfeita como acompanhamento ou prato principal.
Ingredientes
chuchu
2 unidades
abóbora paulista
300g
cebola
1 unidade
alho
3 dentes
azeite de oliva
2 colheres de sopa
sal
a gosto
pimenta-do-reino
a gosto
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.
Corte o chuchu e a abóbora em cubos.
2.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
3.
Adicione o chuchu e a abóbora, tempere com sal e pimenta, e cozinhe até que os legumes fiquem macios.
Ficou com alguma dúvida?
Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Refogado de Chuchu e Abóbora Paulista
10 minutos
Refogado de abóbora paulista e chuchu com temperos
10 minutos
Refogado de Abobrinha e Cenoura
10 minutos
Abóbora Paulista Refogada
15 minutos
Refogado de chuchu e abóbora paulista
10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Descubra Mais
Inicio
Receitas do Tedi
Receitas por categoria
Ajuda & Termos
Falar com o Tedi
Ajuda e Suporte
Termos de Uso
Redes Sociais
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000