Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de chuchu e abóbora paulista
Refogado de chuchu e abóbora paulista
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um refogado de chuchu e abóbora paulista, uma combinação leve e saborosa, perfeita como acompanhamento ou prato principal.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte o chuchu e a abóbora em cubos.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
3.Adicione o chuchu e a abóbora, tempere com sal e pimenta, e cozinhe até que os legumes fiquem macios.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de Chuchu e Abóbora Paulista
Refogado de Chuchu e Abóbora Paulista10 minutos
Refogado de abóbora paulista e chuchu com temperos
Refogado de abóbora paulista e chuchu com temperos10 minutos
Refogado de Abobrinha e Cenoura
Refogado de Abobrinha e Cenoura10 minutos
Abóbora Paulista Refogada
Abóbora Paulista Refogada15 minutos
Refogado de chuchu e abóbora paulista
Refogado de chuchu e abóbora paulista10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000