Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de Chuchu e Abóbora Paulista
Refogado de Chuchu e Abóbora Paulista
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de um saboroso e nutritivo Refogado de Chuchu e Abóbora Paulista. Esta receita combina a textura suave do chuchu com a doçura da abóbora, realçadas pelo sabor do alho e da cebola refogados no azeite. Um prato simples, saudável e reconfortante, perfeito para um almoço leve ou acompanhamento versátil.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Descasque e corte o chuchu e a abóbora em cubos.
2.Em uma panela, aqueça o azeite, adicione a cebola e o alho picados, refogue até dourar.
3.Acrescente o chuchu e a abóbora, tempere com sal e refogue até ficarem macios.
4.Sirva em uma tigela de cerâmica.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de Chuchu e Abóbora Paulista
Refogado de Chuchu e Abóbora Paulista10 minutos
Refogado de Chuchu, Quiabo e Cenoura
Refogado de Chuchu, Quiabo e Cenoura10 minutos
Refogado de Chuchu, Quiabo e Cenoura
Refogado de Chuchu, Quiabo e Cenoura10 minutos
Refogado de abóbora paulista e chuchu com temperos
Refogado de abóbora paulista e chuchu com temperos10 minutos
Refogado de chuchu e abóbora paulista
Refogado de chuchu e abóbora paulista10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000