Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de Chuchu e Abobrinha Italiana com Cebola
Refogado de Chuchu e Abobrinha Italiana com Cebola
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este refogado leve e saudável de chuchu e abobrinha italiana, combinados com cebola e temperados com azeite, sal e pimenta. Finalizado com salsa fresca, este prato é perfeito como acompanhamento ou opção vegetariana. Fácil de preparar e cheio de sabor!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte o chuchu, a abobrinha e a cebola em cubos.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
3.Adicione o chuchu e a abobrinha, tempere com sal e pimenta, e cozinhe até que os vegetais estejam macios.
4.Finalize com salsa picada e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de Chuchu e Abobrinha
Refogado de Chuchu e Abobrinha10 minutos
Refogado de Abobrinha e Chuchu
Refogado de Abobrinha e Chuchu10 minutos
Refogado de Chuchu e Abobrinha Italiana
Refogado de Chuchu e Abobrinha Italiana10 minutos
Refogado de Chuchu e Abobrinha Italiana com Cebola
Refogado de Chuchu e Abobrinha Italiana com Cebola15 minutos
Refogado de Abobrinha e Chuchu
Refogado de Abobrinha e Chuchu10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000