Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de Chuchu e Abobrinha Italiana com Couve Kale
Refogado de Chuchu e Abobrinha Italiana com Couve Kale
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente este refogado leve e nutritivo que combina a textura suave do chuchu e da abobrinha italiana com o sabor rico da couve kale. Temperado com alho, cebola e azeite, este prato vegetariano é perfeito para uma refeição saudável e saborosa. Fácil de preparar e repleto de nutrientes, é uma opção ideal para quem busca uma alimentação equilibrada e deliciosa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte o chuchu e a abobrinha em cubos.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados até dourarem.
3.Adicione o chuchu e a abobrinha e cozinhe por cerca de 5 minutos.
4.Adicione a couve kale picada e tempere com sal e pimenta.
5.Cozinhe por mais 5 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de Chuchu e Abobrinha Italiana com Couve Kale
Refogado de Chuchu e Abobrinha Italiana com Couve Kale10 minutos
Refogado de Abobrinha Italiana e Escarola
Refogado de Abobrinha Italiana e Escarola10 minutos
Refogado de Abobrinha, Cenoura e Couve Kale com Temperos a Gosto
Refogado de Abobrinha, Cenoura e Couve Kale com Temperos a Gosto15 minutos
Refogado de Legumes com Abobrinha, Berinjela e Couve Kale
Refogado de Legumes com Abobrinha, Berinjela e Couve Kale10 minutos
Refogado de abobrinha italiana, alho poró e escarola
Refogado de abobrinha italiana, alho poró e escarola10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000