Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Desfrute de um refogado leve e saboroso com chuchu e alho poró. Esta receita simples combina a textura suave do chuchu com o sabor delicado do alho poró, temperados com azeite, sal e pimenta. Uma opção saudável e deliciosa para acompanhar suas refeições.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Corte o chuchu em cubos e o alho poró em rodelas.
2.Aqueça o azeite em uma panela, refogue o alho poró e adicione o chuchu.
3.Acrescente a água, tempere com sal e pimenta e cozinhe até o chuchu ficar macio.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Refogado de Chuchu e Alho Poró10 minutos
Chuchu refogado com alho poró e temperos10 minutos
Refogado de Chuchu com Alho Poró10 minutos
Refogado de Chuchu e Alho Poró10 minutos
Refogado de Chuchu com Alho-Poró e Erva-Doce10 minutos