Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de chuchu e cebola, servido com pitaya fatiada
Refogado de chuchu e cebola, servido com pitaya fatiada
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente esta combinação inusitada de sabores: um refogado leve e saboroso de chuchu e cebola, temperado com azeite e especiarias, acompanhado da doçura exótica da pitaya fatiada. Uma refeição colorida, nutritiva e surpreendentemente deliciosa que vai encantar seu paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Descasque e corte o chuchu em cubos e a cebola em fatias.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente, adicione o chuchu, o sal e a pimenta.
3.Cozinhe até o chuchu ficar macio.
4.Sirva com a pitaya fatiada ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Chuchu Refogado com Cebola e Manjericão
Chuchu Refogado com Cebola e Manjericão10 minutos
Salada de Pitaya com Limão e Salsa
Salada de Pitaya com Limão e Salsa10 minutos
Refogado de chuchu e cebola, servido com pitaya fatiada
Refogado de chuchu e cebola, servido com pitaya fatiada10 minutos
Refogado de chuchu com açafrão e erva doce
Refogado de chuchu com açafrão e erva doce15 minutos
Refogado de chuchu, pêssego e goiaba
Refogado de chuchu, pêssego e goiaba15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000