Refogado de chuchu e cebola, servido com pitaya fatiada
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Experimente esta combinação inusitada de sabores: um refogado leve e saboroso de chuchu e cebola, temperado com azeite e especiarias, acompanhado da doçura exótica da pitaya fatiada. Uma refeição colorida, nutritiva e surpreendentemente deliciosa que vai encantar seu paladar!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Descasque e corte o chuchu em cubos e a cebola em fatias.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente, adicione o chuchu, o sal e a pimenta.
3.Cozinhe até o chuchu ficar macio.
4.Sirva com a pitaya fatiada ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Chuchu Refogado com Cebola e Manjericão10 minutos
Salada de Pitaya com Limão e Salsa10 minutos
Refogado de chuchu e cebola, servido com pitaya fatiada10 minutos
Refogado de chuchu com açafrão e erva doce15 minutos