Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de Chuchu e Cenoura
Refogado de Chuchu e Cenoura
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Refogue chuchu e cenoura com alho e cebola para um acompanhamento colorido e saboroso. Finalize com cubos de manga para um toque tropical e surpreendente nesta receita simples e rápida!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Descasque e corte o chuchu e a cenoura em cubos.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
3.Adicione o chuchu e a cenoura, tempere com sal e cozinhe até ficarem macios.
4.Sirva com a manga cortada em cubos por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de Chuchu e Cenoura
Refogado de Chuchu e Cenoura10 minutos
Refogado Colorido de Chuchu e Cenoura
Refogado Colorido de Chuchu e Cenoura10 minutos
Refogado de Chuchu, Quiabo e Cenoura
Refogado de Chuchu, Quiabo e Cenoura10 minutos
Refogado de Chuchu e Cenoura
Refogado de Chuchu e Cenoura10 minutos
Refogado de Chuchu e Cenoura
Refogado de Chuchu e Cenoura10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000