Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de Chuchu e Couve Kale com Gengibre
Refogado de Chuchu e Couve Kale com Gengibre
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de um prato saudável e saboroso com nosso Refogado de Chuchu e Couve Kale com Gengibre. Esta combinação única de vegetais crocantes e folhas verdes é realçada pelo toque picante do gengibre fresco. Fácil de preparar e repleto de nutrientes, este refogado é perfeito para uma refeição leve e nutritiva.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Descasque e corte o chuchu em cubos.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho até dourar.
3.Adicione o chuchu e cozinhe por cerca de 5 minutos.
4.Acrescente a couve kale e o gengibre, refogando até a couve murchar.
5.Tempere com sal e sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de Chuchu com Escarola
Refogado de Chuchu com Escarola15 minutos
Refogado de Chuchu e Couve Kale com Gengibre
Refogado de Chuchu e Couve Kale com Gengibre10 minutos
Refogado de Repolho Verde e Couve Kale
Refogado de Repolho Verde e Couve Kale10 minutos
Refogado de Couve Kale, Repolho Roxo e Alho Poró
Refogado de Couve Kale, Repolho Roxo e Alho Poró10 minutos
Refogado de Chuchu e Espinafre com Alho
Refogado de Chuchu e Espinafre com Alho10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000