Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de Chuchu e Espinafre com Alho
Refogado de Chuchu e Espinafre com Alho
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este refogado leve e saudável de chuchu e espinafre, realçado pelo sabor do alho. Uma combinação perfeita de texturas e nutrientes, ideal para uma refeição equilibrada e saborosa. Fácil de preparar e pronto em minutos!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte o chuchu em cubos e cozinhe em água até ficar macio.
2.Em uma panela, aqueça o azeite, refogue o alho, adicione o chuchu e o espinafre.
3.Tempere com sal e pimenta e sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de Espinafre e Chuchu com Abóbora
Refogado de Espinafre e Chuchu com Abóbora10 minutos
Refogado de Chuchu e Espinafre
Refogado de Chuchu e Espinafre10 minutos
Refogado de Chuchu com Escarola
Refogado de Chuchu com Escarola15 minutos
Espinafre Refogado com Alho
Espinafre Refogado com Alho5 minutos
Refogado de Chuchu e Espinafre com Alho
Refogado de Chuchu e Espinafre com Alho10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000