Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de CHUCHU e REPOLHO ROXO com temperos
Refogado de CHUCHU e REPOLHO ROXO com temperos
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra uma combinação colorida e saborosa com este refogado de chuchu e repolho roxo. Uma receita leve e nutritiva, temperada com azeite, alho e um toque de limão, perfeita para acompanhar suas refeições com um mix de texturas e sabores únicos.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte o chuchu em tiras e o repolho roxo em fatias finas.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola picada e o alho até dourar.
3.Adicione o chuchu e refogue por 5 minutos, em seguida, acrescente o repolho.
4.Depois de mais 5 minutos, tempere com sal, pimenta e suco de limão.
5.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Chuchu Refogado
Chuchu Refogado10 minutos
Refogado de CHUCHU e REPOLHO ROXO com temperos
Refogado de CHUCHU e REPOLHO ROXO com temperos10 minutos
Refogado de Chuchu
Refogado de Chuchu10 minutos
Chuchu Refogado com Temperos
Chuchu Refogado com Temperos10 minutos
Chuchu Refogado com Temperos e Cebola
Chuchu Refogado com Temperos e Cebola10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000