Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de chuchu, pêssego e goiaba
Refogado de chuchu, pêssego e goiaba
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra uma combinação única de sabores com este refogado de chuchu, pêssego e goiaba. Esta receita inusitada mistura vegetais e frutas, criando um prato leve e saboroso. Perfeito para quem busca uma opção diferente e cheia de nutrientes para o almoço ou jantar.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Descasque e corte o chuchu em cubos.
2.Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
3.Adicione o chuchu e cozinhe por cerca de 10 minutos, até ficar macio.
4.Em seguida, adicione o pêssego e a goiaba, cozinhe por mais 5 minutos.
5.Tempere a gosto e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de chuchu, pêssego e goiaba
Refogado de chuchu, pêssego e goiaba15 minutos
Refogado de Chuchu
Refogado de Chuchu10 minutos
Refogado de chuchu com açafrão e erva doce
Refogado de chuchu com açafrão e erva doce15 minutos
Refogado de Chuchu e Alho Poró
Refogado de Chuchu e Alho Poró10 minutos
Refogado de Chuchu com Alho-Poró e Erva-Doce
Refogado de Chuchu com Alho-Poró e Erva-Doce10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000