Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de Cogumelo Shimeji e Alho Nira
Refogado de Cogumelo Shimeji e Alho Nira
5 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra a harmonia perfeita entre o delicado cogumelo shimeji e o aromático alho nira neste refogado oriental. Com um toque de shoyu e temperos selecionados, este prato simples e sofisticado é ideal para quem busca sabores autênticos da culinária asiática.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho nira picado até ficar macio.
2.Adicione o cogumelo shimeji, tempere com sal, pimenta e molho shoyu.
3.Cozinhe até que o cogumelo esteja macio.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Cogumelo Shimeji Refogado com Alho e Ervas
Cogumelo Shimeji Refogado com Alho e Ervas10 minutos
Shimeji Refogado com Alho e Azeite
Shimeji Refogado com Alho e Azeite5 minutos
Shimeji Branco Refogado com Nira
Shimeji Branco Refogado com Nira10 minutos
Refogado de Cogumelo Shimeji e Alho Nira
Refogado de Cogumelo Shimeji e Alho Nira5 minutos
Refogado de Chuchu e Cogumelos Shimeji
Refogado de Chuchu e Cogumelos Shimeji10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000