Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de Couve, Chuchu e Abóbora
Refogado de Couve, Chuchu e Abóbora
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare um delicioso Refogado de Couve, Chuchu e Abóbora, uma combinação saudável e colorida de vegetais. O refogado é simples: basta refogar os ingredientes e temperar com açafrão para um prato cheio de sabor!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o salsão picado.
2.Adicione o chuchu e a abóbora picados, e cozinhe por alguns minutos.
3.Em seguida, adicione a berinjela e a couve picada.
4.Tempere com açafrão e sal e cozinhe até que os vegetais estejam macios.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abóbora Japonesa e Cenoura Refogadas com Couve Manteiga e Almeirão
Abóbora Japonesa e Cenoura Refogadas com Couve Manteiga e Almeirão15 minutos
Refogado de Chuchu, Couve Manteiga e Cenoura
Refogado de Chuchu, Couve Manteiga e Cenoura15 minutos
Refogado de Couve, Chuchu e Abóbora
Refogado de Couve, Chuchu e Abóbora10 minutos
Refogado de chuchu e abóbora paulista
Refogado de chuchu e abóbora paulista10 minutos
Refogado de Chuchu e Abóbora Paulista
Refogado de Chuchu e Abóbora Paulista10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000