Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Experimente este saboroso refogado de couve com tomate e erva-doce, uma combinação deliciosa e nutritiva de vegetais frescos e ervas aromáticas. Fácil de preparar, este prato vegano é perfeito como acompanhamento ou refeição leve, trazendo um toque de sofisticação à sua mesa com o sabor único da erva-doce.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho picado até dourar.
2.Adicione o tomate picado e refogue até desmanchar.
3.Junte a couve picada e a erva-doce, refogue até murchar.
4.Tempere com sal a gosto.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Refogado de couve com tomate e erva-doce15 minutos
Couve Refogada com Tomate e Alho10 minutos
Refogado de Legumes com Couve, Tomate e Chuchu10 minutos
Refogado de Couve e Tomate com Salsa10 minutos
Refogado de Couve Negra com Tomate Italiano10 minutos