Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de Couve e Acelga
Refogado de Couve e Acelga
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de um saboroso Refogado de Couve e Acelga, uma combinação nutritiva de verduras frescas, alho dourado e um toque de azeite de oliva. Em apenas alguns minutos, você terá um acompanhamento leve e delicioso, finalizado com sementes de gergelim crocantes!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Lave bem a couve e a acelga e corte em tiras.
2.Em uma frigideira, aqueça o azeite e adicione o alho picado, refogando até dourar.
3.Acrescente a couve e a acelga e refogue por cerca de 5 a 7 minutos, até murcharem.
4.Tempere com sal e finalize com sementes de gergelim por cima antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Acelga Refogada com Alho e Azeite
Acelga Refogada com Alho e Azeite10 minutos
Refogado de Legumes com Couve e Escarola
Refogado de Legumes com Couve e Escarola10 minutos
Refogado de Couve e Acelga
Refogado de Couve e Acelga10 minutos
Couve Kale Refogada
Couve Kale Refogada10 minutos
Salada de Couve Fresca
Salada de Couve Fresca15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000