Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de Couve Kale, Repolho Roxo e Alho Poró
Refogado de Couve Kale, Repolho Roxo e Alho Poró
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra uma explosão de sabores e cores com este refogado saudável e vibrante. Combinando a textura crocante da couve kale com o sabor suave do repolho roxo e a doçura do alho poró, este prato é enriquecido com especiarias aromáticas como orégano e açafrão. Uma opção nutritiva e deliciosa para uma refeição leve e cheia de vitaminas.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Fatie o alho poró e refogue no azeite até dourar.
2.Adicione a couve kale e o repolho roxo, misture bem.
3.Tempere com orégano, açafrão, sal e cozinhe por mais 5-7 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Couve Kale Refogada
Couve Kale Refogada5 minutos
Refogado de Couve Kale, Repolho Roxo e Alho Poró
Refogado de Couve Kale, Repolho Roxo e Alho Poró10 minutos
Refogado de Couve Kale Verde
Refogado de Couve Kale Verde10 minutos
Couve Kale Refogada com Alho e Azeite
Couve Kale Refogada com Alho e Azeite5 minutos
Refogado de Repolho Verde e Couve Kale
Refogado de Repolho Verde e Couve Kale10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000