Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Descubra uma explosão de sabores e cores com este refogado saudável e vibrante. Combinando a textura crocante da couve kale com o sabor suave do repolho roxo e a doçura do alho poró, este prato é enriquecido com especiarias aromáticas como orégano e açafrão. Uma opção nutritiva e deliciosa para uma refeição leve e cheia de vitaminas.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Fatie o alho poró e refogue no azeite até dourar.
2.Adicione a couve kale e o repolho roxo, misture bem.
3.Tempere com orégano, açafrão, sal e cozinhe por mais 5-7 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Couve Kale Refogada5 minutos
Refogado de Couve Kale, Repolho Roxo e Alho Poró10 minutos