Refogado de couve manteiga com alho, milho verde e beterraba
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com este colorido e nutritivo refogado de couve manteiga, combinando a textura crocante da couve com a doçura do milho e o sabor terroso da beterraba. Um prato rápido, saudável e cheio de sabor, perfeito para acompanhar suas refeições ou como opção vegetariana.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Refogue o alho picado no azeite até dourar.
2.Adicione a beterraba ralada e refogue por alguns minutos.
3.Junte o milho e a couve picada, tempere com sal e cozinhe até a couve murchar.
4.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Refogado de Couve Verde com Alho10 minutos
Refogado de Couve Manteiga e Repolho Verde10 minutos
Refogado de couve manteiga e almeirão10 minutos
Refogado de Couve Manteiga com Beterraba10 minutos
Refogado de couve manteiga com alho, milho verde e beterraba15 minutos