Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Refogue Couve Manteiga com Cenoura para um acompanhamento saudável e saboroso! Com um toque de cebola e alho, essa mistura é perfeita para complementar qualquer prato, trazendo sabor e nutrientes à sua refeição.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Corte a couve e rale a cenoura.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados até dourarem.
3.Adicione a cenoura e refogue por mais alguns minutos.
4.Junte a couve, tempere com sal e refogue até murchar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Refogado de Couve Manteiga com Cenoura10 minutos
Refogado de Vagem com Cebola e Cenoura10 minutos
Couve Manteiga Refogada com Cenoura10 minutos
Refogado de couve manteiga com alho e cebola10 minutos
Refogado de Chuchu, Couve Manteiga e Cenoura15 minutos