Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de Couve Manteiga com Cogumelos Shimeji
Refogado de Couve Manteiga com Cogumelos Shimeji
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este refogado de couve manteiga e cogumelos shimeji, uma combinação perfeita de texturas e sabores. A couve crocante se mistura aos cogumelos suculentos, realçados pelo aroma do alho e cebola refogados no azeite. Uma opção saudável e saborosa para acompanhar suas refeições!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a couve manteiga em tiras finas.
2.Em uma panela, refogue a cebola e o alho picados no azeite até dourar.
3.Adicione o cogumelo shimeji e refogue até murchar.
4.Por fim, acrescente a couve e refogue até que fique macia.
5.Tempere com sal a gosto.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de Couve Manteiga com Cogumelos Shimeji
Refogado de Couve Manteiga com Cogumelos Shimeji10 minutos
Cogumelo Shimeji Refogado com Alho e Ervas
Cogumelo Shimeji Refogado com Alho e Ervas10 minutos
Refogado de Couve Manteiga com Cebola e Cogumelo Shimeji
Refogado de Couve Manteiga com Cebola e Cogumelo Shimeji10 minutos
Shimeji Refogado com Alho e Azeite
Shimeji Refogado com Alho e Azeite5 minutos
Refogado de Cogumelo Shimeji e Alho Nira
Refogado de Cogumelo Shimeji e Alho Nira5 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000