Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de Couve Manteiga e Alho Poró com Fatias de Manga Palmer
Refogado de Couve Manteiga e Alho Poró com Fatias de Manga Palmer
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra uma combinação surpreendente de sabores neste refogado de couve manteiga e alho poró, com um toque tropical de manga palmer. Um prato leve, nutritivo e cheio de cores que mistura texturas crocantes e macias, perfeito para uma refeição saudável e saborosa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte o alho poró em rodelas e refogue no azeite até ficar macio.
2.Adicione a couve picada e cozinhe por alguns minutos.
3.Junte a água para ajudar no cozimento.
4.Por fim, adicione a manga em fatias e tempere com sal e pimenta.
5.Cozinhe por mais 2 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de Couve Manteiga e Alho Poró com Fatias de Manga Palmer
Refogado de Couve Manteiga e Alho Poró com Fatias de Manga Palmer10 minutos
Couve Manteiga Refogada com Alho e Azeite
Couve Manteiga Refogada com Alho e Azeite10 minutos
Refogado de Couve Manteiga com Alho Poró
Refogado de Couve Manteiga com Alho Poró10 minutos
Refogado de Couve Manteiga com Alho-Poró e Erva-Doce
Refogado de Couve Manteiga com Alho-Poró e Erva-Doce10 minutos
Refogado de Couve Manteiga com Manga e Mexerica
Refogado de Couve Manteiga com Manga e Mexerica15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000