Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de Couve Negra com Alho e Cebola
Refogado de Couve Negra com Alho e Cebola
5 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente um delicioso refogado de couve negra, preparado com alho e cebola em azeite de oliva. Esta receita simples e saudável combina o sabor robusto da couve negra com o aroma do alho e da cebola, resultando em um acompanhamento nutritivo e saboroso. Perfeito para complementar sua refeição com um toque de verde!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola picada até que fique transparente.
2.Adicione o alho picado e refogue por mais 1 minuto.
3.Junte a couve picada, o sal e a pimenta.
4.Refogue até que a couve murche, cerca de 5 minutos.
5.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de Couve com Alho e Cebola
Refogado de Couve com Alho e Cebola10 minutos
Couve Negra Refogada com Alho e Cebola
Couve Negra Refogada com Alho e Cebola10 minutos
Refogado de Couve Negra com Alho e Cebola
Refogado de Couve Negra com Alho e Cebola5 minutos
Refogado de Couve Negra com Alho e Azeite
Refogado de Couve Negra com Alho e Azeite5 minutos
Couve Negra Refogada com Alho e Azeite
Couve Negra Refogada com Alho e Azeite10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000