Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Experimente um delicioso refogado de couve negra, preparado com alho e cebola em azeite de oliva. Esta receita simples e saudável combina o sabor robusto da couve negra com o aroma do alho e da cebola, resultando em um acompanhamento nutritivo e saboroso. Perfeito para complementar sua refeição com um toque de verde!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola picada até que fique transparente.
2.Adicione o alho picado e refogue por mais 1 minuto.
3.Junte a couve picada, o sal e a pimenta.
4.Refogue até que a couve murche, cerca de 5 minutos.
5.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Refogado de Couve com Alho e Cebola10 minutos
Couve Negra Refogada com Alho e Cebola10 minutos
Refogado de Couve Negra com Alho e Cebola5 minutos
Refogado de Couve Negra com Alho e Azeite5 minutos