Refogado de erva-doce com abóbora japonesa e especiarias
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Descubra uma combinação única de sabores com este refogado de erva-doce e abóbora japonesa. Aromatizado com cominho e temperado com perfeição, este prato vegetariano é uma explosão de texturas e aromas que vai surpreender seu paladar. Ideal para uma refeição leve e saudável!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Corte a abóbora e a erva-doce em fatias.
2.Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho.
3.Adicione a abóbora, a erva-doce, as especiarias e cozinhe até a abóbora ficar macia.
4.Tempere a gosto e sirva com salsinha por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Abóbora Japonesa Assada com Temperos10 minutos
Abóbora Japonesa Assada com Temperos10 minutos
Abóbora Japonesa Assada com Especiarias10 minutos
Refogado de erva-doce com abóbora japonesa e especiarias15 minutos