Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de Escarola com Alho e Azeite
Refogado de Escarola com Alho e Azeite
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este refogado de escarola, um prato simples e saudável que combina o sabor fresco da verdura com o aroma do alho dourado. Preparado em poucos minutos, é perfeito como acompanhamento leve e saboroso para suas refeições.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pique o alho e refogue em uma panela com azeite até dourar.
2.Adicione a escarola lavada e cortada, misture e tempere com sal e pimenta.
3.Cozinhe por cerca de 5 minutos ou até a escarola estar macia.
4.Sirva como acompanhamento.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Escarola Refogada com Alho e Azeite
Escarola Refogada com Alho e Azeite10 minutos
Escarola Refogada com Alho
Escarola Refogada com Alho10 minutos
Escarola Refogada com Alho e Azeite
Escarola Refogada com Alho e Azeite10 minutos
Refogado de Escarola com Alho e Azeite
Refogado de Escarola com Alho e Azeite10 minutos
Escarola Refogada com Alho e Azeite
Escarola Refogada com Alho e Azeite10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000