Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de escarola com alho e cebola
Refogado de escarola com alho e cebola
5 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este refogado de escarola simples e saudável. Combinando o sabor marcante da escarola com o aroma do alho e da cebola, este prato é perfeito como acompanhamento ou como opção leve para uma refeição. Fácil de preparar e cheio de nutrientes, é uma excelente maneira de incluir mais vegetais na sua dieta.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
2.Adicione a escarola e refogue até murchar.
3.Tempere com sal a gosto e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de Escarola com Alho e Azeite
Refogado de Escarola com Alho e Azeite10 minutos
Escarola Refogada com Alho e Cebola
Escarola Refogada com Alho e Cebola10 minutos
Escarola Refogada com Alho e Azeite
Escarola Refogada com Alho e Azeite10 minutos
Escarola Refogada com Alho e Temperos
Escarola Refogada com Alho e Temperos15 minutos
Refogado de escarola com alho e cebola
Refogado de escarola com alho e cebola5 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000