Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de escarola e catalonia com alho
Refogado de escarola e catalonia com alho
5 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Saboreie o Refogado de Escarola e Catalonia com Alho, uma opção saudável e deliciosa para acompanhar suas refeições. Leve e cheia de sabor, é perfeita para quem busca um prato leve e nutritivo!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma frigideira, aqueça o azeite e adicione o alho picado, refogando até dourar.
2.Junte a escarola e a catalonia, e refogue por cerca de 5 minutos, até murcharem.
3.Tempere com sal e pimenta a gosto.
4.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Escarola Refogada com Alho e Azeite
Escarola Refogada com Alho e Azeite5 minutos
Refogado de escarola e catalonia com alho
Refogado de escarola e catalonia com alho5 minutos
Escarola Refogada com Alho e Azeite
Escarola Refogada com Alho e Azeite10 minutos
Escarola Refogada com Alho
Escarola Refogada com Alho10 minutos
Escarola Refogada com Alho e Cebola
Escarola Refogada com Alho e Cebola10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000