Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de Espinafre com Abobrinha e Berinjela
Refogado de Espinafre com Abobrinha e Berinjela
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este refogado nutritivo e saboroso de espinafre, abobrinha e berinjela. Uma combinação perfeita de vegetais frescos, refogados com cebola e alho, acompanhados de ovos cozidos. Uma refeição leve, saudável e cheia de sabor para quem busca uma opção vegetariana e repleta de nutrientes.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pique a cebola e o alho e refogue no azeite até dourar.
2.Acrescente a abobrinha e a berinjela cortadas em cubos e refogue por alguns minutos.
3.Adicione o espinafre e misture até murchar.
4.Cozinhe os ovos em água fervente por cerca de 10 minutos, descasque e sirva ao lado do refogado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de Couve e Espinafre com Cheiro Verde
Refogado de Couve e Espinafre com Cheiro Verde10 minutos
Refogado de Espinafre com Abobrinha e Berinjela
Refogado de Espinafre com Abobrinha e Berinjela10 minutos
Refogado de Legumes com Abobrinha, Berinjela e Couve Kale
Refogado de Legumes com Abobrinha, Berinjela e Couve Kale10 minutos
Refogado de Espinafre com Erva-Doce
Refogado de Espinafre com Erva-Doce10 minutos
Refogado de Abobrinha com Berinjela e Couve Manteiga
Refogado de Abobrinha com Berinjela e Couve Manteiga15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000