Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de Legumes
Refogado de Legumes
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este Refogado de Legumes colorido e nutritivo. Combinando cebola, berinjela japonesa e abóbora, este prato é temperado com alho e salsa, resultando em uma mistura saborosa e aromática. Perfeito como acompanhamento ou refeição leve, é uma opção saudável e fácil de preparar para o dia a dia.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a cebola, a berinjela e a abóbora em cubos pequenos.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
3.Adicione a berinjela e a abóbora, tempere com salsa e sal a gosto.
4.Cozinhe até que os legumes estejam macios.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de Legumes
Refogado de Legumes15 minutos
Guisado de Vegetais
Guisado de Vegetais15 minutos
Refogado de Legumes
Refogado de Legumes10 minutos
Refogado de Berinjela
Refogado de Berinjela10 minutos
Refogado Colorido de Legumes
Refogado Colorido de Legumes10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000