Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de Legumes
Refogado de Legumes
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare um delicioso refogado de legumes, combinando abobrinha, cenoura e beterraba em tiras finas. Refogue tudo com cebola e alho dourados em azeite de oliva, e tempere a gosto para uma refeição saudável e cheia de sabor. Ideal como acompanhamento ou prato principal leve!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a abobrinha, cenoura e beterraba em tiras finas.
2.Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados até ficarem dourados.
3.Adicione os legumes e refogue por cerca de 10-15 minutos, até que fiquem macios.
4.Tempere com sal, pimenta e finalize com salsa picada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de Legumes
Refogado de Legumes10 minutos
Refogado de Legumes
Refogado de Legumes10 minutos
Refogado de Legumes
Refogado de Legumes15 minutos
Refogado de Legumes
Refogado de Legumes15 minutos
Refogado de Legumes
Refogado de Legumes15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000