Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de Legumes
Refogado de Legumes
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Aprecie um saboroso refogado de legumes, repleto de cores e nutrientes. Com abobrinha, pimentões vermelhos e amarelos, cenouras crocantes e um toque de alho refogado em azeite de oliva, essa receita é perfeita como acompanhamento leve ou até mesmo como prato principal. Finalize com ervas frescas para um sabor ainda mais especial!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a abobrinha, os pimentões e as cenouras em tiras finas.
2.Em uma panela quente, adicione o azeite de oliva e o alho picado, refogue até dourar.
3.Adicione os legumes e refogue por cerca de 5-7 minutos, até que estejam macios, mas crocantes.
4.Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
5.Sirva em uma tigela e decore com ervas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de Legumes
Refogado de Legumes15 minutos
Refogado de Legumes
Refogado de Legumes10 minutos
Refogado de Legumes
Refogado de Legumes15 minutos
Refogado de Legumes
Refogado de Legumes15 minutos
Refogado de Legumes
Refogado de Legumes10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000