Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de Legumes
Refogado de Legumes
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este colorido refogado de legumes, que combina abobrinha, berinjela e pimentões em uma mistura saborosa. Refogado com alho e cebola em azeite de oliva, é o acompanhamento perfeito para qualquer refeição, além de ser saudável e cheio de frescor com ervas aromáticas!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a abobrinha, a berinjela e os pimentões em cubos.
2.Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho picados até ficarem dourados.
3.Adicione a abobrinha, a berinjela e os pimentões.
4.Tempere com sal e pimenta-do-reino, e cozinhe por cerca de 10-15 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os legumes estejam macios.
5.Finalize com ervas frescas picadas antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de Legumes
Refogado de Legumes10 minutos
Refogado de Legumes
Refogado de Legumes15 minutos
Refogado de Berinjela e Abobrinha
Refogado de Berinjela e Abobrinha15 minutos
Refogado de Legumes
Refogado de Legumes10 minutos
Refogado de Legumes
Refogado de Legumes15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000