Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de Legumes
Refogado de Legumes
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um colorido e saudável Refogado de Legumes, combinando abobrinha italiana e cenoura em cubos, refogados com alho e azeite. O toque aromático do tomilho e a finalização com coentro fresco tornam este prato simples em uma experiência culinária repleta de sabor e nutrientes.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a abobrinha e a cenoura em cubos.
2.Aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho picado até dourar.
3.Adicione a cenoura e a abobrinha e cozinhe até ficarem macias.
4.Tempere com tomilho e decore com folhas de coentro.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de Abobrinha e Cenoura
Refogado de Abobrinha e Cenoura10 minutos
Refogado de Legumes
Refogado de Legumes10 minutos
Refogado de abobrinha e cenoura
Refogado de abobrinha e cenoura10 minutos
Refogado de Abobrinha Italiana
Refogado de Abobrinha Italiana10 minutos
Refogado de Legumes
Refogado de Legumes10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000