Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com um colorido e nutritivo Refogado de Legumes, combinando cenoura, abobrinha e couve-flor. Perfumado com alho e ervas aromáticas, este prato rápido e saudável é perfeito para uma refeição leve e saborosa. Ideal para acompanhar carnes ou como opção vegetariana.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
2.Adicione a cenoura, abobrinha e couve-flor.
3.Tempere com sal, pimenta e ervas.
4.Refogue por cerca de 10 minutos até os legumes estarem macios.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Refogado de Legumes15 minutos
Refogado de Legumes com Abobrinha, Cebola e Cenoura10 minutos