Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de Legumes Coloridos
Refogado de Legumes Coloridos
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare um vibrante refogado de legumes coloridos, onde a cenoura crocante, a berinjela macia e o tomate suculento se encontram. Com um toque de alho e cebola dourados, este prato saudável é temperado com salsinha fresca, sal e pimenta do reino, perfeito para acompanhar suas refeições ou como um prato principal leve e nutritivo.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a cenoura, o tomate e a berinjela em cubos.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
3.Adicione a cenoura e cozinhe por 5 minutos.
4.Em seguida, acrescente a berinjela e o tomate, refogando por mais 5 minutos.
5.Tempere com sal e pimenta a gosto.
6.Finalize com salsinha picada antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de Legumes Coloridos
Refogado de Legumes Coloridos10 minutos
Refogado de Legumes Coloridos
Refogado de Legumes Coloridos10 minutos
Refogado de Legumes Coloridos
Refogado de Legumes Coloridos15 minutos
Refogado Colorido de Legumes
Refogado Colorido de Legumes10 minutos
Refogado de Legumes Coloridos
Refogado de Legumes Coloridos10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000