Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de Legumes com Abobrinha, Berinjela e Couve Kale
Refogado de Legumes com Abobrinha, Berinjela e Couve Kale
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o Refogado de Legumes com Abobrinha, Berinjela e Couve Kale, um prato colorido e saudável. Refogue os legumes frescos com temperos e sirva como acompanhamento delicioso.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pique a cebola e o alho, e refogue no azeite até dourar.
2.Corte a abobrinha e a berinjela em cubos e adicione ao refogado.
3.Mexa por alguns minutos até os legumes começarem a amolecer.
4.Acrescente a couve kale picada, tempere com sal e cozinhe até a couve murchar.
5.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de Legumes com Abobrinha, Berinjela e Couve Kale
Refogado de Legumes com Abobrinha, Berinjela e Couve Kale10 minutos
Refogado de Berinjela, Chuchu e Couve Kale Verde
Refogado de Berinjela, Chuchu e Couve Kale Verde10 minutos
Refogado de Berinjela com Alho e Couve Kale
Refogado de Berinjela com Alho e Couve Kale15 minutos
Refogado de Abobrinha com Berinjela e Couve Manteiga
Refogado de Abobrinha com Berinjela e Couve Manteiga15 minutos
Berinjela e Couve Kale Refogadas
Berinjela e Couve Kale Refogadas10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000