Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de Legumes com Abobrinha, Cebola e Cenoura
Refogado de Legumes com Abobrinha, Cebola e Cenoura
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um colorido e saudável refogado de legumes, combinando a suavidade da abobrinha com o sabor doce da cenoura e o aroma da cebola. Temperado com azeite, ervas frescas e um toque de pimenta, este prato simples e nutritivo é perfeito para uma refeição leve e saborosa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a abobrinha, a cebola e a cenoura em cubos pequenos.
2.Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio, adicione a cebola e cozinhe até ficar transparente.
3.Em seguida, adicione a cenoura e cozinhe por 5 minutos.
4.Por último, adicione a abobrinha e refogue por mais 5-7 minutos ou até que todos os legumes estejam macios.
5.Tempere com sal e pimenta a gosto e finalize com ervas frescas por cima antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de Legumes com Abobrinha, Cebola e Cenoura
Refogado de Legumes com Abobrinha, Cebola e Cenoura10 minutos
Refogado de Legumes
Refogado de Legumes10 minutos
Refogado de Legumes
Refogado de Legumes15 minutos
Refogado de Abobrinha e Cenoura com Cebola
Refogado de Abobrinha e Cenoura com Cebola10 minutos
Refogado de Legumes
Refogado de Legumes10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000