Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de Legumes com Banha de Porco
Refogado de Legumes com Banha de Porco
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um colorido e saboroso Refogado de Legumes com Banha de Porco. Esta receita combina cenoura, abobrinha e pimentões, realçados pelo sabor rico da banha de porco. Uma opção rápida e nutritiva para uma refeição leve e cheia de sabor.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Comece cortando todos os legumes em cubos pequenos.
2.Em uma frigideira grande, aqueça a banha de porco em fogo médio.
3.Adicione a cebola picada e o alho, refogando até ficarem dourados.
4.Em seguida, adicione a cenoura e cozinhe por cerca de 5 minutos.
5.Depois, adicione os pimentões e a abobrinha.
6.Tempere com sal e pimenta-do-reino.
7.Cozinhe até que os legumes estejam macios, mas ainda crocantes, cerca de 10-15 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de Legumes
Refogado de Legumes15 minutos
Refogado de Legumes
Refogado de Legumes10 minutos
Refogado de Alho-Poró com Vegetais
Refogado de Alho-Poró com Vegetais10 minutos
Refogado de Legumes com Banha de Porco
Refogado de Legumes com Banha de Porco10 minutos
Refogado de Legumes com Abobrinha, Cebola e Cenoura
Refogado de Legumes com Abobrinha, Cebola e Cenoura10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000