Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de Legumes com Couve e Escarola
Refogado de Legumes com Couve e Escarola
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare um saboroso Refogado de Legumes com Couve e Escarola, rico em nutrientes e sabores! Com a combinação de alho dourado, couve e escarola frescas, esse prato se torna uma ótima opção para acompanhar um arroz soltinho. Tempere com coentro, sal e pimenta-do-reino para uma explosão de frescor e sabor!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o arroz conforme as instruções da embalagem.
2.Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho picado até dourar.
3.Adicione a couve e a escarola picadas e refogue até murcharem.
4.Tempere com sal e pimenta-do-reino.
5.Por fim, adicione o coentro picado e misture.
6.Sirva sobre o arroz cozido.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de Legumes com Couve e Escarola
Refogado de Legumes com Couve e Escarola10 minutos
Refogado de Couve e Acelga
Refogado de Couve e Acelga10 minutos
Refogado de Verduras com Couve e Mostarda
Refogado de Verduras com Couve e Mostarda10 minutos
Refogado de Legumes
Refogado de Legumes15 minutos
Refogado de Legumes
Refogado de Legumes15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000