Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Descubra o sabor e os benefícios de um refogado colorido e nutritivo, combinando a textura crocante da couve manteiga com a suculência do tomate italiano e a leveza do chuchu. Temperado com cebola, alho e um toque de azeite, este prato é uma opção saudável e saborosa para suas refeições diárias.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Pique a cebola e o alho e refogue no azeite até dourar.
2.Adicione o chuchu cortado em cubos e cozinhe por 5 minutos.
3.Em seguida, adicione o tomate cortado e a couve picada, tempere com sal e pimenta e cozinhe por mais 5 minutos.
4.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Refogado de Couve e Tomate com Salsa10 minutos
Refogado de Legumes com Couve, Tomate e Chuchu10 minutos
Refogado Colorido de Legumes10 minutos
Refogado de couve com tomate e erva-doce15 minutos
Refogado de Legumes com Cenoura, Couve Manteiga e Tomate10 minutos