Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de Legumes com Frango e Cheiro Verde
Refogado de Legumes com Frango e Cheiro Verde
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este saboroso Refogado de Legumes com Frango e Cheiro Verde. Uma combinação perfeita de sobrecoxa de frango suculenta, cenoura crocante e tomates grape, realçada pelo aroma do cheiro verde. Fácil de preparar e repleto de sabor, este prato é ideal para um almoço nutritivo e reconfortante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
2.Adicione a sobrecoxa de frango cortada em pedaços e cozinhe até dourar.
3.Junte a cenoura e o tomate, cozinhe por alguns minutos e tempere com sal e cheiro verde.
4.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Frango Desfiado Refogado com Legumes
Frango Desfiado Refogado com Legumes20 minutos
Frango Desfiado com Legumes Salteados
Frango Desfiado com Legumes Salteados15 minutos
Refogado de Legumes com Frango e Cheiro Verde
Refogado de Legumes com Frango e Cheiro Verde15 minutos
Frango Desfiado com Legumes Salteados
Frango Desfiado com Legumes Salteados20 minutos
Cozido de Frango com Legumes e Ervas Frescas
Cozido de Frango com Legumes e Ervas Frescas15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000