Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de Milho Verde com Cenoura e Manga
Refogado de Milho Verde com Cenoura e Manga
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o Refogado de Milho Verde com Cenoura e Manga, uma receita colorida e cheia de sabor. Após cozinhar o arroz, refogue cebola, alho, cenoura e milho, finalize com manga picada e sirva com arroz. Uma combinação perfeita de texturas e sabores!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o arroz como de costume.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados.
3.Adicione a cenoura ralada e o milho verde, e colete por cerca de 5 minutos.
4.Por último, adicione a manga picada, misture tudo e cozinhe por mais 2 minutos.
5.Sirva junto com o arroz.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Sopa Cremosa de Cenoura com Milho Verde e Cebola
Sopa Cremosa de Cenoura com Milho Verde e Cebola10 minutos
Sopa de Milho Verde com Cenoura e Limão Siciliano
Sopa de Milho Verde com Cenoura e Limão Siciliano15 minutos
Sopa de Milho Verde
Sopa de Milho Verde15 minutos
Refogado de Milho Verde com Cenoura e Manga
Refogado de Milho Verde com Cenoura e Manga10 minutos
Milho Verde Refogado
Milho Verde Refogado10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000